맞춤 2Go 비전계획 / 역량up 베이커리 경연대회 (호텔제과제빵과)

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • harilee@ysc.ac.kr
  • 031-330-9193
  • .
사회진출 맞춤 5Go Up Show 프로그램 지원 극대화
역량up 베이커리 경연대회 (호텔제과제빵과)

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

1. 프로그램 개요

ㆍ 2024 대한민국 국제요리& 제과 경연대회 참가

ㆍ 디저트 전시부문에 참여

ㆍ 대규모의 경기대회 출전을 준비하여 실력을 배양하고, 심화학습 과정으로 운영


2. 정량적 운영실적

ㆍ 특강 프로그램

교육시간

참여인원

만족도

집행 금액

30

25

4.4

6,959,610원


3. 정성적 운영결과

- 단일 규모로는 대한민국의 가장 큰 규모의 요리대회 출전

- 한국조리협회, (사)조리기능장협회) 한국농수산물식품유통공사 주관

- 외국선수들을 포함하여 총 4,564명/1,670팀이 출전하는 대회

- 용인예술과학대학교 호텔제과제빵과 24명이 디저트 전시부문 출전하여

금상 11명 수상, 은상 8명, 동상 6명 수상함(전원수상)


4. 우수사례

-1학년 이주헌 한국조리협회장상(장려상) 수상

-2학년 신서인, 이서연 서울시농수산식품공사상(최우수상) 수상


프로그램 후기
  • 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
  • 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • 맞춤 2Go 비전계획 / 역량up 베이커리 경연대회 (호텔제과제빵과)

    ~

    2 부터
    까지

    26 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료